2017年03月31日 星期五
瑞昌市公安局

我局召开创建“枫桥式”派出所动员部署会暨5月份工作点评会 ​

发布时间:2019-06-21    来源:瑞昌市公安局    责编:瑞昌市公安局     点击:

6月20日下午,我局召开创建“枫桥式”派出所动员部署会暨5月份工作点评会。局党委班子成员、局直单位和各派出所一把手及交管大队班子成员、中队长参加会议。局党委副书记、常务副局长周佐林主持会议,局党委副书记、政委王忠华就相关工作进行部署。

会上,周佐林同志组织学习了习近平同志在全国公安工作会上的讲话精神、习近平同志在江西调研期间的讲话精神。局党委委员、治安大队长冯荣荣同志宣读了《瑞昌市公安局创建“枫桥式”派出所工作方案》并进行了工作部署。局党委委员邹余平同志通报了执法活动财物管理专项整治工作情况并做了工作部署。局党委副书记朱模灯同志通报了取保候审专项整治工作情况并做工作部署。局党委副书记、常务副局长周佐林点评了5月份业务工作。

最后,受副市长、公安局长邹剑波委托,局党委副书记、政委王忠华通报了扫黑除恶工作情况,并就开展线索核查和加强案件办理提出要求。就创建“枫桥式”派出所王忠华同志要求,认识要再提高、任务要再明确、标准要再提高、督导要再加强。做好下一步业务工作具体是要落实好建国70周年维稳措施,抓好队伍管理,推进各项重点工作,紧盯各项业务工作不放松。



 

相关附件