2017年03月31日 星期五
瑞昌市公安局

我局召开端午节民间划龙舟活动安保部署会 ​

发布时间:2019-06-06    来源:瑞昌市公安局    责编:瑞昌市公安局     点击:

6月6日上午,我局召开端午节民间划龙舟活动安保部署会,我局各赛点安保负责人及安保工作领导小组成员单位卫健委、码头镇、武蛟乡、白杨镇、城管局等单位主要领导参加会议。副市长、公安局长邹剑波讲话,局党委委员、副政委徐勋旺主持会议。

会上,局党委委员、治安大队长冯荣荣解读了《瑞昌市端午民间龙舟活动安保方案》,对各小组具体的职责任务作了进一步明确。邹剑波同志要求,一是要提高认识,此次民间划龙舟活动水域面积广,涉及人员多,直接参加群众达3000多人,省公安厅、九江市委政法委、九江市公安局及我市领导对我市此次活动均提出明确要求,因此一定要克服麻痹松懈思想,高度重视安保工作;二是要明确任务,确保道路交通安全有序,确保参加活动人员不发生溺水事件,确保治安秩序良好;三是要明确和细化职责,各工作组要清楚知道自身工作任务,按照方案要求把各项工作任务落到实处;四是要加强协调,本局各小组之间加强协调,并与属地乡镇和相关职能部门加强协调,做好工作衔接;五是做好总结,活动结束后要对活动中出现的问题进行总结反思,为做好今后类似活动提供经验。


 

相关附件