2017年03月31日 星期五
瑞昌市公安局

省厅调研组到我局调研公安工作 ​

发布时间:2019-05-22    来源:瑞昌市公安局    责编:瑞昌市公安局     点击:

5月21日,省公安厅政研室副主任邱鼎文、宣传处科长陈江中、法制总队科长刘苏冬一行在九江市公安局政研室主任黄国庆的陪同下到我局调研公安工作。副市长、公安局长邹剑波,局领导周佐林、朱模灯、邹余平及局直部门和部分派出所负责人参加座谈。

座谈会上,邹剑波同志代表我局对调研组一行到来表示欢迎,介绍了我局近年来的工作情况,并就职务序列改革、辅警管理、从优待警等方面提出了建议。随后,参加座谈人员就各自工作中存在的困难谈了自己的体会,并就如何改进当前公安工作提出了建议。局党委副书记周佐林最后从我局亮点工作、工作中存在的问题和如何从省级层面解决问题提出了建议。

邱鼎文肯定了我局当前取得的工作成效,表示将认真整理,将我局提出的意见和建议向厅领导反映,为厅领导决策提供参考,进一步促进全省公安工作发展。

 


 

相关附件