2017年03月31日 星期五
瑞昌市公安局

邹剑波同志主持党委会学习习近平总书记在全国公安工作会上的讲话精神 ​

发布时间:2019-05-14    来源:瑞昌市公安局    责编:瑞昌市公安局     点击:

5月14日,副市长、公安局党委书记、局长邹剑波主持召开局党委会,专题组织学习习近平总书记在全国公安工作会上的讲话精神,全体局党委班子成员,局直单位和湓城、赛湖、桂林派出所主要领导参加会议。

会上,邹剑波同志传达了习近平总书记的重要讲话精神、中央政法委书记郭声琨讲话精神和全国公安工作会精神,传达了5月11日省公安厅党委扩大会秦义副省长讲话精神和5月13日九江市公安局党委扩大会张荣先副市长讲话精神。邹剑波同志指出,习近平总书记在全国公安工作会上的重要讲话,为新时代公安工作指明了大政方针和前进方向。当前,要把学习习近平总书记重要讲话作为一项重要政治任务,一是要下发通知组织全局学习习近平同志重要讲话精神,迅速在全警掀起学习贯彻热潮;二是要深刻领会习近平总书记讲话内涵,用精神实质指导好我们当前工作的开展,扎实工作,开创瑞昌公安工作新局面。

 


 

相关附件