2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区:市局指挥调度处调研组深入分局调研指导接处警工作 ​

发布时间:2019-11-04    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:



11月1日下午,市局指挥中心副主任、指挥调度处处长张晟一行五人,深入濂溪区公安分局调研指导基层一线接处警工作,帮助基层派出所解决实际工作中的困难和问题。分局副政委王茹珺全程陪同调研。

调研组一行先后深入新港派出所、五里派出所,与接处警民警展开座谈,详细了解派出所接处警人员、装备状况,警情构成情况以及接处警过程中存在的困难和问题。在调研中,调研组一行对民警提出的问题能当场答复给予当场答复,不能当场答复的详细记录,带回市局研究解决。特别针对跨区交界“飞地”问题、非警务警情分流问题与基层民警深入交换了意见。

通过本次调研座谈,进一步密切了上级业务部门和基层派出所的沟通联系,增进了理解和共识。

 

相关附件