2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区:市委副书记、政法委书记熊永强同志深入分局开展民生民安工作专题调研 ​

发布时间:2019-09-26    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:


9月25日上午,九江市委副书记、政法委书记熊永强一行,深入濂溪区公安分局调研指导民生民安工作。市委政法委副书记张松生、濂溪区委副书记周小琳、区委常委、政法委书记彭青松随同调研。副区长、分局局长胡宏毅,分局政委王宝玉以及在家党委班子成员陪同调研。


熊永强书记一行实地查看了分局户政、出入境办证大厅,详细了解出入境24小时自助服务、“放管服”改革落地、公安政务服务以及延时错时服务等方面工作情况。

随后,调研组一行参观了分局二楼警营文化中心,对分局扎实部署推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,创新制定主题教育推进图,举行战时辅警授衔仪式,举办庆祝70周年华诞文艺汇演等系列活动,进一步凝聚警心,激励全警投身大庆安保工作,表示充分肯定。


在七楼指挥作战大厅,熊永强书记听取了分局服务民生保障民安工作情况汇报。他表示,濂溪公安坚持应民呼、顺民意,促民生、保民安,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,全力打赢大庆安保决胜仗,取得了显著工作成效。他指出,围绕“雪亮工程”和智能安防小区建设,分局要继续加大投入,全面覆盖推广,确保按时完成建设进度。他强调,分局“一企一警”警企联防是新时代“枫桥经验”做法的有益探索和实践,基层公安机关要围绕服务民生、保障民安,以提升群众获得感、安全感和满意度为根本目标,进一步理顺与相关职能部门衔接配合,积极做好警情分流、协同处置等各项工作。

 

相关附件