2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区公安分局联合市长江执法队、区水政开展水域巡查行动 ​

发布时间:2019-09-23    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:


为扎实开展打击食药环违法犯罪“昆仑”行动,维护中秋、国庆两节前辖区水域的平安稳定,濂溪区公安分局联合市长江执法队、区水政在长江新港段水域开展巡逻检查行动。



行动中,大队民警和执法队、区水政执法人员先前往新港砂石集散中心对砂场码头进行检查,然后一同乘巡逻艇从新港砂石船舶集中停靠点出发沿长江新港段水域巡查。一是检查砂场码头的砂石是否合法,是否有不明来源的砂石;二是检查江面上是否存在非法采砂违法行为;三对江面上的运砂船进行登船检查,检查船舶和人员的相关证件是否齐全,是否有合法砂票等;四是摸排关于食药环违法犯罪的相关线索和涉黑涉恶相关线索。

此次行动共检查运砂船舶四艘,九江市砂石集散中心码头四处,均未发现有违法犯罪行为,大队后期会继续加强打击食药环违法犯罪“昆仑”行动。

 

相关附件