2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区公安分局积极开展“精准脱贫”工作 ​

发布时间:2019-09-16    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:


近日,濂溪区公安分局党委副书记、政委王宝玉带领相关科室江文陆、陈涛、金拥军、周峰、丁捷等扶贫同志,对姑塘镇香积村及帮扶对象积极开展“精准脱贫”工作。


“脱贫攻坚”工作已进程过半,为实现2019年底分局帮扶对象“预脱贫”目标,8月29日,王宝玉政委带领分局帮扶干部来到姑塘镇调研,并与香积村干部展开座谈,深入探讨解决脱贫政策实施问题。在听取大家意见建议后,王宝玉政委对分局“脱贫攻坚”工作提出要求:一是要加大宣传,经常和帮扶对象联络感情,大力宣传教育、健康、安居、社会保障、产业、就业等各方面扶贫政策;二是要狠抓落实,精准脱贫到户到人,切实解决贫困户的自来水安装、就医难等实际困难;三是加大帮扶力度,积极探索产业扶贫项目“霞光合作社”转产增收的新路径。


9月11日,中秋节即将来临之际,分局全体帮扶干部分别来到各贫困户家中进行走访慰问,为每户送去一壶油、一袋米和一盒月饼,给他们送上了节日的祝福。

 

相关附件