2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区分局圆满完成第六届九江青岛啤酒节安保任务 ​

发布时间:2019-08-19    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:



2019年第6届九江青岛啤酒节于8月9至8月17日在九江市南山公园举行。为确保活动安全有序举行,濂溪区公安分局主动作为、超前谋划,严密部署、高效安保,严格执法、热情服务,圆满完成了安保任务,期间未发生治安、刑事案件,实现了平安和谐稳定目标。


为做好此次安保工作,分局高度重视、科学部署,多次组织召开专题会议研究部署。同时,成立了安保工作领导小组,制定了各项周密的活动安保方案及应急预案,并提前多次到活动现场进行实地踏勘,确保啤酒节安保万无一失,绝对安全。安保期间,副区长、分局局长胡宏毅、政委王宝玉等局领导多次深入到活动现场督导安保工作落实情况,确保各项工作落地生效。



安保期间,分局全体安保民警按照原定方案按时上岗,实施多警联动、多措并举,高效有序开展各项安保工作。



工作中,安保民警会同区有关单位,全力做好进出口安检工作,坚决防止各种危险品、违禁品和管制刀具等进入活动现场。同时,在安保现场,分局设置两个警务室接待群众报警求助。期间,共接待群众咨询、求助60余人次,调处纠纷3起,为群众找到走失儿童5人次。此外,分局安排专门警力在现场周边开展不间断巡逻,并配足50名应急处置力量随时待命,实现了安保执勤与防爆反恐的无缝衔接。


此次安保,分局共投入警力500余人次,妥善处置求助、纠纷等警情23起,未发生治安、刑事案件。据悉,九江青岛啤酒节已举办六届,均实现安全有序目标。

 

相关附件