2017年03月31日 星期五
濂溪区公安分局

濂溪区公安分局召开专题党委会传达贯彻扫黑除恶整改落实工作 ​

发布时间:2019-08-01    来源:九江公安信息网    责编:濂溪区分局     点击:



7月31日上午,濂溪区公安分局召开专题党委会,传达学习市局《九江市公安机关落实中央扫黑除恶第15督导组反馈意见整改工作总方案》(九公字〔2019〕81号)文件精神,研究贯彻落实意见。会议由副区长、分局党委书记、局长胡宏毅主持。分局在家党委班子成员参加会议。

会上,胡宏毅副区长领学了文件全文,详细解读了中央扫黑除恶第15督导组反馈问题整改任务清单共六方面二十二类问题和82条整改措施。分局党委班子成员结合各自分管工作实际,对照任务清单,尤其是单独列出的涉及辖区问题,认真开展查摆剖析,并对下一步整改措施提出了建议和打算。

就做好分局扫黑除恶整改任务落实工作,胡宏毅副区长提出五点工作要求:一是要提高政治站位,切实加强对中央扫黑除恶第15督导组指出的共性、个性问题的重视程度,加强组织领导,逐一逐条整改到位。二是做好整改材料的完善,涉及到具体业务工作由各分管局领导负责配合,合力做好整改材料的汇总完善。三是重点做好对市局的整改任务落实书面报告工作,对整改任务清单,尤其是濂溪区个性问题清单要予以重点整改。四是分局整改报告务必要准确完善,严防错漏,严格按照市局要求报送。五是就整改清单中指出的有关问题须向区相关部门送达公安建议函,履行好相关程序,并做好资料留存。

分局扫黑办及相关单位负责同志列席了会议。

 

相关附件