2017年03月31日 星期五
庐山公安局

云中派出所多举措确保庐山第一小学“六一”艺术节活动圆满结束 ​

发布时间:2019-05-31    来源:庐山公安局    责编:庐山公安局     点击:

     庐山第一小学于5月29日在校内开展 “六一”艺术节活动,云中所采取多项举措,为此次艺术节活动提供有力的安全保障,确保了演出现场的安全有序。

  5月初,云中派出所对庐山第一小学开展了安全大检查,针对校园内个别灭火器过期,校内监控个别探头无图像等安全隐患提出整改,并要求学校增加防暴长棍等安防设备。庐山第一小学在“六一”艺术节开幕前将相关隐患均整改到位。“六一”艺术节活动进行期间,除全校师生参加外,学校还邀请了大量家长到场观看。云中所派出抽调充足警力到现场维持秩序,对人员的进场和离场进行有效疏导,演出会场秩序井然,未出现异常情况。本次“六一”艺术节活动在全校师生和家长们的欢声笑语中圆满落幕。

   

 

相关附件