2017年03月31日 星期五
庐山公安局

江任发局长赴一线督导十九大安保工作 ​

发布时间:2017-12-29    来源:庐山公安局    责编:庐山公安局     点击:

10月21日下午,管理局党委委员、庐山市副市长、公安局长江任发赴各执勤点督导十九大安保工作,亲切慰问一线民警和协管员。副局长彭勇、纪委书记、政治处主任詹亮平陪同。

每到一处,江任发局长都详细询问了警力配备、卡口设置、应急处置等安保维稳措施落实情况。在北山园门,交警正在进行路检路查,重点检查客车、私家车、危险化学品运输车,同时对车辆超速、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为进行查处。看到民警们精神饱满、执法规范,江局长非常欣慰,高度肯定了他们认真负责的工作态度,细致严谨的工作作风。随后,受江局长委托,副局长彭勇来到景区东线和庐山索道站台等执勤点,了解道路交通和治安检查情况。他要求交警要根据交通状况合理安排勤务,加大重点隐患排查力度,把安全隐患消灭在萌芽状态。云中派出所要加大人员密集场所隐患排查,加大巡逻次数,适时调整巡逻路线。

江局长强调,全体公安民警和辅警要继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,牢记习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,严格按照“三个不发生”的目标,筑牢安全防线,圆满完成十九大安保任务。

 

 

 

相关附件