当前位置: 首页 > 公安动态

修水:隆重举行民警退休、晋衔、入警仪式

来源: 责编: 发布时间:2022-01-13 字体:[ ]

为弘扬新时代人民警察精神,增强人民警察职业荣誉感和自豪感,进一步深化和谐警民关系建设,近日,修水县公安局隆重举行2022年民警退休、晋衔、入警仪式。

副县长、公安局长龚浙江,局党委副书记、政委黄银保,局党委委员、副局长罗来尧等为奋斗在公安一线多年的退休同志颁发退休证书和退休纪念章。随后,罗来尧副局长现场宣读了授衔命令,局领导为警衔晋升民警颁发了授衔命令证书。紧接着,新招录民警进行了入警宣誓,退休民警代表周庆祥、新警代表饶成飞依次进行了发言。

宣誓仪式后,龚浙江副县长对老同志光荣退休表示了祝贺,感谢他们将人生最美好的时光奉献给了修水公安事业,创造了辉煌的成绩,对警衔晋升、新入警的同志表示了衷心的祝贺和热烈的欢迎,并向新进民警提出了殷切的希望。

    最后,仪式在雄壮的《人民公安向前进》歌声中结束。