当前位置: 首页 > 公安动态

修水:隆重举行庆祝第二个“中国人民警察节”暨第36个“110宣传日”活动

来源: 责编: 发布时间:2022-01-11 字体:[ ]

为弘扬新时代人民警察精神,增强人民警察职业荣誉感和自豪感,进一步深化和谐警民关系建设,1月10日上午,修水县公安局联合指挥、交管、刑侦、特巡警、经侦、国保、户政、出入境等相关警种在联盛购物广场开展了一场以“人民至上110,勇毅护航新征程”为主题的集中宣传活动。


    活动现场,摆放了有关反诈、禁毒、民警维权、交通等相关内容的展板,吸引了不少市民前来驻足观看。现场还设立了咨询台,民警们向群众们现场讲解一些关于防范电信网络诈骗、交通知识安全、禁毒安全等方面的专业知识,接受200余名群众咨询并发放了1000余份宣传资料,进一步提高群众们的安全防范意识。在活动中,龚浙江副县长、匡志军常务副局长还亲自到现场进行了指导,并饶有兴致的参观了宣传展板、翻看了宣传资料。各基层派出所也在辖区开展了“大手牵小手”“向人民报告工作”“法制进校园”等活动,进一步宣传各类安全知识,拉近警民联系。