当前位置: 首页 > 公安动态

柴桑区:王海辉到江洲派出所督导工作

来源: 责编: 发布时间:2022-01-10 字体:[ ]

16,副区长、公安局长王海辉到江洲派出所督导当前重点工作。江洲镇党委书记王新丰等陪同。

王海辉实地察看了所容所貌以及队伍精神面貌,认真听取了单位负责人2021年工作汇报以及2022年工作打算,对全体民辅警良好的精神面貌以及2021年各项工作特别是在应对突发事件和协调稳控取得的成绩给予充分肯定。

王海辉指出,2022年是党的二十大召开之年,公安机关作为维护社会稳定的主力军,责任重大、使命光荣,全局上下一定要站在讲政治、顾大局的高度全力做好防风险、保安全、护稳定各项工作。一要讲担当所队长要以身示范引领,带领全体民辅警敢于挑担子,积极谋事干事,干事成事,确保辖区社会大局持续稳定。二要讲团结团结出战斗力,所队长要带好队伍,团结一致、同心同德,确保队伍始终保持旺盛的战斗力。三要讲感恩全体民警要常怀感恩之心,学会珍惜,努力用工作实效回馈组织的信任和重托。四要讲敬业全体民警要把职业当事业来干,切实增强事业心责任感,在自身平凡的岗位上作出不平凡的业绩。