当前位置: 首页 > 公安动态

德安:县领导看望慰问国庆假期值班值守民警

来源: 责编: 发布时间:2021-10-08 字体:[ ]

10月1日上午,德安县委副书记、代县长艾菲到德安县公安局督导检查国庆假日期间值班值守情况,代表县委、县政府向节假日坚守岗位的民、辅警表示亲切慰问。副县长候选人、公安局负责人施延,政府办主任余小毛等人陪同。

110指挥中心,艾菲与值班民警一一亲切握手。他认真听取了施延同志关于节日安保维稳工作落实情况的汇报,详细了解了110指挥中心调度运作情况,认真观摩了模拟人员查控工作 ,对广大公安民、辅警假日期间坚守岗位、认真履职表示慰问。他强调,面对当前安保维稳的新形势、新要求,公安机关要抓实抓细安保维稳各项工作,全力保障社会大局稳定,确保全县人民度过一个祥和安宁的国庆假期。要强化科技赋能,提升公安科技信息化应用水平,提高作战能力和工作效率。要关心关爱队伍,认真落实各项从优待警措施,进一步激发民、辅警战斗力。