当前位置: 首页 > 公安动态

修水:濂溪区公安分局来我局考察交流信息化警务(勤务)机制改革工作

来源: 责编: 发布时间:2021-09-17 字体:[ ]

9月16日上午,濂溪区公安分局党委委员、副政委王茹君一行8人到县局交流信息化警务(勤务)机制改革和派出所信息化警务(勤务)工作室建设工作,县局党委委员、常务副局长匡志军,指挥中心主任王球赞、网安大队大队长陈望新等有关同志陪同。  

考察组一行首先来到香炉山派出所,实地参观了香炉山派出所信息化警务(勤务)工作室,听取了香炉山派出所关于信息化警务(勤务)工作室建设的汇报,并观看了经验介绍专题片。在香炉山派出所会议室,双方就派出所信息化警务(勤务)工作室建设工作进行了座谈交流。随后,考察组一行来到县局,参观了县局信息化警务(勤务)联勤中心,观看了信息化警务(勤务)机制改革PPT汇报。王茹君表示,经过实地考察和交流,修水县公安局信息化警务(勤务)机制改革取得的成绩令人印象深刻,考察组深切体会到修水县公安局党委对信息化警务(勤务)机制改革工作的高度重视,修水工作机制完善、所队联系紧密、数据资源整合有效,使得信息化警务(勤务)改革的成果切实地服务了基层、服务了群众、服务了实战。她同时表示将积极借鉴修水先进做法,拟派专人来修水学习,让修水好的工作理念在濂溪公安分局生根发芽。匡志军对考察组一行给予的肯定表示感谢,表示今后要进一步加强交流,一起学习进步,共同推动信息化警务(勤务)机制改革取得新突破。

考察组一行还参观了宁州派出所信息化警务(勤务)工作室,听取了相关工作介绍。