当前位置: 首页 > 公安动态

修水:县局对各单位队伍教育整顿学习教育工作进行评估督导

来源: 责编: 发布时间:2021-04-08 字体:[ ]

为有效检验队伍教育整顿学习教育环节的工作成果,4月6日一7日,县局组成由局领导匡志军、易兵、罗来尧、巢小虎、吴冲、熊刚为组长,教育整顿办工作人员为成员的六个督导小组,对20个派出所和19个局直部门队伍教育整顿学习教育环节成果进行评估督导。

督导组每到一处,认真查看各单位的工作台账、民辅警学习笔记,并对民警进行队伍教育整顿应知应会知识闭卷考试。各督导组长对每个单位的队伍教育整顿学习教育环节的工作成果给予充分肯定,同时也指出不足之处:一是部分单位民警因公出差、抽调专案无法参加学习,要加强补学、自学。二是部分民警对队伍教育整顿应知应会知识掌握不全。三是部分单位规定工作完成不全面,针对自主组织学习的23项规定内容不全。四是部分单位开展“我为群众办实事”活动成效不明显,没有相关便民新举措。

督导组表示,各单位要查漏补缺,务必完成好规定动作,抓紧时间进行补课,确保队伍教育整顿顺利进入下个环节。