当前位置: 首页 > 公安动态

修水:召开全县防范打击电信网络新型诈骗违法犯罪联席会

来源: 责编: 发布时间:2021-04-07 字体:[ ]

4月2日上午,全县防范打击电信网络新型诈骗违法犯罪联席会在县政府附一楼会议室召开。县委常委、政法委书记张立军,县政府副县长、公安局局长程俊,局党委副书记、政委黄银保出席会议,局党委委员、常务副局长匡志军,各乡镇党委书记、联席会成员单位负责人、各派出所所长参加会议。

匡志军副局长详细通报了去年9月至今年3月全县打击治理电信网络新型诈骗违法犯罪工作开展情况,深入分析了反诈工作面临的严峻形势,并号召各成员单位、乡镇立即行动起来,向电信网络新型违法犯罪发起新一轮猛烈攻势。

就如何进一步抓好电信网络新型诈骗违法犯罪的防范打击工作,程俊副县长提出四点要求:一要准确把握形势,以更高的站位抓推进 ;二要突出工作重点,以更大的力度抓打击 ;三要强化反诈宣传,以更精准的措施抓防范;四要加强组织推动,以更严的要求抓落实。

张立军书记强调,打击治理电信网络新型违法犯罪任务艰巨、责任重大,各单位要主动作为、持续攻坚,以打击治理能力的新提升回应人民群众的新期待,为保护人民群众的“钱袋子”作出更大的贡献。