当前位置: 首页 > 公安动态

修水:召开全县公安交管工作会议

来源: 责编: 发布时间:2021-04-06 字体:[ ]

正值政法队伍教育整顿如火如荼开展之际,正值“学党史、悟思想、办实事、开新局”在警营飘荡之时,4月1日上午,修水大队召开全县公安交管工作会,县委常委、政法委书记张立军参加会议并作重要讲话,副县长、公安局长程俊参加会议并做重要讲话,会议由县局政委黄银保主持。

会上修水大队大队长胡训秋以“过去一年,我们奋力奔跑,笃实前行,以不一样的担当谱写一曲交警颂歌,今年春运,疫情防控,治堵保畅,我们以不一样的情怀温暖平安回家路,融入新局,我们不忘初心、赤胆忠诚,以不一样的热情再续公安交管新篇”,总结了过去一年各项工作所取得的成效,部署了2021年工作,肯定了成绩,分析了存在的问题,谋划了今年打算。

副县长、公安局长程俊在讲话中,充分肯定了一年来公安交管工作呈现的新局面、取得的新成效,实现了交通事故总量和死亡事故双下降。对今年工作强调了在队伍上,要以政法队伍教育整顿为契机,打造五个过硬队伍,在工作推动上要树立共治理念、坚持规范执法、整治秩序乱点、抓住关键因素,为建党100周年交上满意答卷。

县委常委、政法委书记张立军指出,要始终坚持事故预防是第一责任,增强事故预防的紧迫性,始终坚持治堵是第一标尺,增强秩序维护的自觉性,始终坚持队伍教育是第一保证,增强队伍教育的纯洁性,始终坚持群众满意是第一准则,增强服务群众的积极性。

会上表彰了2020年先进集体和先进个人,优秀民警代表、优秀警嫂代表做了发言,大队总支成员、机关部门负责人、各中队中队长、指导员、部分民警代表、辅警代表110余人参加会议。