当前位置: 首页 > 公安动态

市领导林彬杨、谢来发看望慰问坚守一线的公安交警

来源: 责编: 发布时间:2021-02-11 字体:[ ]


2月10日,农历腊月廿九,浔城处处洋溢喜庆氛围。在新春佳节即将到来之际,市委书记林彬杨,市委副书记、市长谢来发代表市四套班子,亲切看望慰问了坚守一线的公安交警等。市人大常委会主任熊永强、市政协主席占勇一同看望慰问。

在九方警务服务站,林彬杨、谢来发看望慰问了正在执勤的公安交警等警种一线同志。林彬杨说,过去一年,全市公安民警迎难而上、主动作为,社会维稳、扫黑除恶、防汛抗洪、疫情防控等各项工作取得显著成效,为促进全市经济社会发展作出重要贡献。在万家团圆、举国欢庆的新春佳节即将来临之际,大家舍小家、为大家,坚守岗位、辛勤奉献,体现了爱岗敬业的职业操守和真情为民的大爱情怀,希望大家继续发扬风格,认真做好节日期间备勤执勤工作,确保假期平安祥和稳定。

副市长、公安局长张荣先表示,九江公安有决心有能力打赢春节安保战役,确保全市人民过一个安全祥和的春节。

市局党委委员、副局长张平,交管支队党委书记、支队长邱国华及其他相关单位负责人陪同慰问。

全市公安交警将以市委市政府等领导的慰问关心为动力,坚持最高标准、最严要求、最实举措,统筹抓好疫情防控和春节、春运期间各项交通安保工作举措,为人民群众欢度新春佳节创造平安和谐、畅通有序的交通环境。