当前位置: 首页 > 公安动态

修水:大年二十九送上不一样的新年大餐

来源: 责编: 发布时间:2021-02-18 字体:[ ]

为全面落实2月8日全省预防交通事故紧急视频会议。深刻吸取赣州寻全高速“1.26”、安远“2.8”道路交通较大事故教训。修水交警迅速落实,迅速部署大年二十九组织宣传小分队走进农村教育广大群众自觉乘坐超员车、非法营运车。送上“平安幸福年,安全回家路”新年大餐。

大年二十九上午,修水交警宣传小分队一行来到修水西片区人口大集镇渣津镇、杭口镇,面向广大群众送上春节的祝福。小分队民警就乘坐非法营运车,超员车的危害与群众进行交流,并就赣州寻全高速和安远“1.26”,“2.8”较大道路交通事故后果告知群众,倡导大家在春节期间不乘坐超员车,不乘坐非法营运车,拒绝酒醉驾、疲劳驾驶,让亲人告诉亲人,朋友告诉朋友,互相互传道递文明平安春节出行路。小分队将交通安全知识融入文艺节目中,为群众送上春节不一样的祝福与文化大餐。

群众张小荣说,交警们不辞辛苦,为的是大家平安.我们要互相传递这种文明.自觉超员车,平安出行,幸福过年。