当前位置: 首页 > 公安动态

修水:程俊副县长、黄银保政委到县武警中队、县消防救援大队走访慰问

来源: 责编: 发布时间:2021-02-10 字体:[ ]

2月7日下午,县政府副县长、公安局长程俊,县局党委副书记、政委黄银保在局领导罗来尧、熊刚等陪同下,到县武警中队和县消防救援大队走访慰问,带去局党委的亲切问候和春节的美好祝福,并为他们送上慰问金。   

在县武警中队,程俊副县长、黄银保政委与官兵们亲切握手,对县武警中队官兵长期以来为修水经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并向他们致以崇高敬意。希望广大官兵继续发挥部队敢打敢拼、勇于战斗的光荣传统,忠诚履职,用扎实的工作为修水的和谐稳定做出更大的贡献。

在县消防救援大队,程俊副县长一行详细了解了消防救援设备配备、官兵训练和生活等情况,对消防救援大队在灭火救援、防灾减灾等工作中做出的积极贡献给予充分肯定。希望消防救援大队全体官兵继续发挥好职能作用,为全县人民群众安居乐业创造良好的安全环境。