当前位置: 首页 > 公安动态

修水:县局督察委员会召开首次派驻督察工作部署会

来源: 责编: 发布时间:2020-12-24 字体:[ ]

为贯彻落实12月9日公安部视频会议精神和平安江西建设暨市域社会治理现代化试点工作推进会精神,切实做好岁末年初安全稳定工作,积极防范化解各类风险隐患,经局督察委员会研究,决定启动派驻督察机制,围绕岁末年初安全稳定工作开展专项督察。  

12月23日下午,在县局八楼视频会议室召开首次派驻督察工作部署会,党委委员、副局长罗来尧参会并讲话,会议由督察大队大队长邹幸生主持,县局派驻督察专员、督察员和督察大队工作人员参加会议。

会上,督察大队大队长邹幸生解读了《修水县公安局关于开展岁末年初安全稳定工作专项督察方案》,并就如何开展派驻督察做了工作提示。党委委员、副局长罗来尧就此次督察工作提出了“五个到位”的要求:思想认识要到位、责任分工要到位、部门配合要到位、督察整改要到位、纪律作风要到位。会上,与会人员还就督察工作中的实际操作事宜进行了交流。