2017年03月31日 星期五
德安县公安局

县公安局举办2020年第一期公安业务培训班 ​

发布时间:2020-03-10    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

3月9日下午,德安县公安局在三楼视频会议室举办了今年第一期公安业务培训班。该局党委委员、政工监督室主任周明辉主持开班仪式,江西博阳律师事务所律师、县警察协会主席黄远敦应邀授课。全局办案及法制部门60余名民警参加培训,各派出所民警通过视频会议系统远程收听收看。

培训班上,黄远敦作了题为《浅谈办理刑事案件中存在的问题、原因及对策》的授课。他用“法言法语”就案件在实体上存在的问题、在程序方面存在的问题、存在问题的原因以及解决对策进行了深入浅出的讲解。参训民警专心听讲、认真记录,热情高涨,并在课后针对公安执法工作中的实际,向黄远敦主席进行了虚心请教,相互间进行了热烈讨论和心得交流。认真而活泼的互动把此次培训推向了高潮,收到了良好效果。

按照《德安县公安局关于开展“学法规、讲程序、守规矩、扬正气”学习教育月活动实施方案》的安排,为扎实推进学习教育月活动的深入开展,县公安局后续还将举办一系列党纪法规培训班。

 

相关附件