2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安县公安局主要领导赴服务企业走访督导疫情防控和复工复产工作 ​

发布时间:2020-02-20    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

2月18日下午,德安县公安局党委副书记、政委周晓松先后前往挂点服务的塑丽龙纺织有限公司和江西富煌钢构有限公司,督导疫情防控和复工复产工作。

期间,周晓松同志深入企业生产一线,对复工复产、疫情防控等情况进行实地检查,向企业宣传上级推进复工复产的有关政策和帮扶措施,详细了解企业复工进度、防疫措施落实、遇到的实际困难等情况,对企业复工过程中需要帮助解决的具体问题进行解答和指导,并及时予以协调解决。

周晓松同志强调,要按照上级精神和县委、县政府工作部署,坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,加快推进企业复工复产,做到“两手抓、两手都要硬”;对于企业复工复产过程中遇到的困难和问题,县委、县政府及有关部门将全力帮助解决,公安机关也会主动做好服务保障,为企业复工创造有利条件;企业要落实好疫情防控主体责任,落实落细内部防疫措施,解决好返岗员工就餐、住宿等具体问题,确保疫情防控和复工复产同步推进;针对当前疫情形势引发的“用工荒”问题,建议企业采取一定形式的激励措施,把计划外出务工、目前仍然宅在家中的人员招进来、留下来。 

    局党委委员、副政委熊德水和局党委委员、副局长李加明陪同走访。

 

相关附件