2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安县委副书记张浔看望慰问坚守疫情联防联控工作一线执勤人员 ​

发布时间:2020-02-03    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

21日下午,德安县委副书记张浔在县公安局党委副书记、政委周晓松的陪同下,来到105国道和丰林高速路口疫情防控检测点,看望慰问奋战在新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作一线的民警和辅警,并致以新春的问候和祝福。 

每到一处,张浔同志都详细询问了民警的执法执勤、后勤保障等情况,并反复叮嘱民警和辅警要加强自我防护意识,既要维护好社会大局稳定,也要确保自身安全。他对县公安局多措并举,积极应对疫情给予了充分的肯定。同时,他还从加强思想保障、警力保障、装备保障等方面提出了意见和建议,要求做到队伍精神状态良好、科学安排部署警力、充分准备防护物资,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控工作攻坚战。 

德安县委政法委常务副书记张成源,县公安局党委副书记、副局长王晋等随同慰问。 

 

 

相关附件