2017年03月31日 星期五
德安县公安局

局领导国庆期间看望慰问基层执勤民警 ​

发布时间:2019-10-09    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:


10月1日至2日,德安县公安局党委副书记、政委周晓松带着局党委的关心、关爱,到基层所队检查指导新中国成立70周年国庆安保维稳工作,看望慰问国庆期间坚守岗位的民警、辅警,向他们送上节日的祝福,并送去慰问品。

在车桥、邹桥、吴山、聂桥、丰林等8个派出所,周晓松详细了解了各所安保维稳、一村一辅警、大交管格局、队伍管理等工作情况,认真倾听了各所民警、辅警的建议、诉求等。他对民警们节日期间坚守岗位、认真履职的敬业精神表示肯定,强调要借势借力、形成合力,齐心协力抓好各项工作;要明确方向、打造亮点,确保工作整体推进;要严管队伍、关爱队伍,用实战检验队伍战斗力,确保社会大局和谐稳定。

在交管大队白水中队、聂桥中队,周晓松同志与正在路面执勤的民警、辅警一一握手,对他们的辛勤工作表示感谢。他详细了解了辖区重点路段道路交通运行状况、重点景区人流量情况等,强调要进一步压实责任、加大力度,确保大庆期间道路交通平稳有序,让群众度过一个平安、祥和、欢乐的国庆节。

 

相关附件