2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安县公安局召开目标管理考评工作调度会 ​

发布时间:2019-09-18    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

为确保全年各项工作任务顺利完成,力争在年底的市局目标管理考评中取得更好成绩,9月16日下午,德安县公安局党委副书记、政委周晓松在五楼党建会议室主持召开了全局目标管理考评工作调度会,梳理各项工作进度,明确下步工作重点。局党委班子成员、各部门负责人参加会议。

会上,各位班子成员简要汇报了各自分管的工作进度及下步打算;周晓松同志逐一进行了点评,就具体工作进行了提示。周晓松同志要求,要高度重视目标管理考评工作,客观分析当前情况,及时查漏补缺,以市局考评工作为抓手,助推各项工作再上新台阶。

周晓松同志强调,要绷紧弦,吃透考评方案,积极争取每个得分点;要补短板,明确工作中的不足之处,迎头赶上,把四季度的工作收好尾;要齐推进,各部门既要分工负责,又要相互配合,确保工作整体推进;要挖亮点,总结好经验、好做法,形成特色亮点,并及时上报市局;要强督导,分管领导、督察大队要及时对考评工作落实情况进行督导,强化责任落实,推进工作有序开展;要抓统筹,正确处理好业务工作和目标管理考评工作的关系,力求做到统筹兼顾,有机融合;要强冲刺,充分利用好年底的这段时间,奋力冲刺,确保完成年度考评任务,力争取得更好成绩。

 

相关附件