2017年03月31日 星期五
德安县公安局

县委副书记张浔到公安局调研指导工作 ​

发布时间:2019-09-04    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:



9月3日上午,中共德安县委副书记张浔在县委政法委副书记张成源的陪同下到德安县公安局调研指导工作。德安县公安局党委副书记、政委周晓松,在家的局党委班子成员参加调研。 

在六楼党委会议室,张浔副书记与大家进行了座谈。周晓松同志就县局基本情况,扫黑除恶、一村一辅警、派出所基础建设攻坚年、“大交管”工作、近期专项行动等具体工作情况及目前存在的压力和困难等进行了汇报。 

张浔同志指出,当前,国内外形势错综复杂,社会治安维稳压力很大,公安工作面临巨大的压力和挑战,我们要围绕中心、服务大局、敢于担当、履职尽责,积极应对新时代、新形势下的各种压力和挑战。他强调:一是要时刻紧绷自律之弦,坚持自律和他律,不断增强队伍的政治定力、纪律定力、道德定力,确保队伍的清正廉洁。二是要营造团结奋进的工作氛围,在周晓松同志的带领下,团结一致、整装出发,抓好各项工作,确保取得优异成绩。三是要常态化沟通协调,工作中,要及时与上级部门、相关单位等进行沟通、协调,压实责任、解决问题,推动工作深入开展。 

 

相关附件