2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安:举行"传承红色基因 铸牢时代警魂"主题演讲比赛 ​

发布时间:2018-04-18    来源:九江公安信息网    责编:德安县公安局     点击:

德安:举行“传承红色基因 铸牢时代警魂”主题演讲比赛

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,4月17日,德安县公安局在七楼会议室举行“传承红色基因  铸牢时代警魂”主题演讲比赛。局党委副书记、政委周晓松,局党委委员、政工监督室主任周明辉等局领导出席并担任评委。局机关各部门主要负责人及民警代表共50余人观看了比赛。

此次比赛评委除本局领导、民警外,还专门邀请了县委宣传部副部长李诗彪、县文化馆馆长王芬、县广电台副总编陈华宇一同担任评委。

比赛中,来自全局各部门、各派出所的15名参赛选手紧扣副省长、公安厅长秦义提出的“传承红色基因,筑牢时代警魂,锤炼过硬作风,树立江西形象”内容,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,从各自工作实际,用朴实的语言向在场观众讲述了新时代人民警察践行“四句话、十六字”总要求,打击违法犯罪、维护社会稳定、服务人民群众的感人故事,充分展示了德安公安民警信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的良好作风和精神风貌。

经过两个小时的激烈角逐,来自出入境管理科的民警黄梓益获得比赛一等奖,交管大队民警刘莉、看守所民警陈汉桥获得二等奖,网安大队民警钟佳、刑侦大队民警魏俊文和车桥派出所民警邹啸啸获得三等奖。

比赛评委现场对比赛进行了精彩点评,向获奖选手颁发了获奖证书,并与所有参赛选手合影留念。

20180417161029652.jpg

20180417161042968.jpg

20180417161207688.jpg

 

相关附件