2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安:召开"双提升"暨"民调评警"工作推进会 ​

发布时间:2018-04-18    来源:九江公安信息网    责编:德安县公安局     点击:


 

为进一步做好“双提升”暨“民调评警”工作, 4月16日上午,德安县公安局在三楼视频会议室召开“双提升”暨“民调评警”工作推进会,局党委副书记、政委周晓松,局党委委员、政工监督室主任周明辉、局直相关部门领导、各派出所所长及民调办成员参加了会议。

会上,周明辉同志通报了2017年德安县公安局“民调评警”成绩以及近期各成员单位在微信编发、“双提升”信息报送方面的情况,并就如何扎实开展好“民调评警”工作助推全县“双提升”工作进行了指导部署。

周晓松同志对各派出所及社区民警2017年的“民调评警”工作情况做了点评并就做好2018年此项工作做了进一步强调,他要求:一是要自我加压,坚持把“双提升”工作贯彻全年工作的始终;二是要强化举措,确保各项工作措施落到实处;三是要对照职责任务,主动作为;四是要围绕考核规则,工作有侧重,效率要提高;五是要强化组织领导,做好帮扶和指导作用,力争全局2018年“双提升”和“民调评警”工作取得良好成效。

20180417160854232.jpg

20180417160908201.jpg

 

相关附件