2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安县公安局组织女民警看望慰问孤寡老人 ​

发布时间:2018-03-11    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

为弘扬敬老爱老的传统美德,促进警民关系和谐,3月8日,我局结合开展学雷锋活动,组织局机关部分女民警前往县社会福利院,看望慰问孤寡老人,为女民警过了一个别样的“三.八”妇女节。

上午10时30分许,局党委委员周明辉、团总支书记白洁及10名女民警,带着牛奶、大米、食用油、购书卡等慰问品和一颗关切的心走进县社会福利院传递温暖。随后,局党委委员周明辉与孤寡老人们亲切交谈,询问孤寡老人的生活情况,活动在一片和谐融洽的气氛中进行。

最后,女民警向县社会福利院的孤寡老人们送上慰问品,并祝愿他们身体健康。县社会福利院的负责人代表全院老人对我局前来慰问表示衷心的感谢。一句句温暖的话语,一声声关切的嘱咐,整个活动中洋溢这一片祥和欢乐的气氛。


 

相关附件