2017年03月31日 星期五
德安县公安局

县四套班子领导看望慰问春节期间值班执勤民警 ​

发布时间:2018-02-16    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:

 


2月16日,大年初一,德安县县委常委、人武部长徐艺强、县人大副主任杨金平、县政府副县长刘宁、县政协副主席李清风等县四套班子领导,带着县委、县政府对全县公安干警的节日祝福,先后到蒲亭派出所、县局指挥中心看望慰问值班人员,检查指导春节安保工作。

徐艺强等领导先来到蒲亭派出所,看望慰问仍然坚守在工作岗位的一线民警,向他们送上新春祝福,并详细了解节日期间的接处警情况,接着来到县局指挥中心110接警大厅,看望正在忙碌着的指挥中心接警员,期间,局主要负责同志介绍了我局110接处警工作、天网视频建设、卡口抓拍系统等科技运用情况。

县四套班子领导对县局节日安保工作开展情况给予充分肯定,对全局干警舍小家顾大家的无私奉献精神给予了高度评价,希望大家继续发扬顽强拼搏、不怕疲劳、无私奉献的精神,严格各项工作措施,强化值班备勤制度,确保广大人民群众欢度新春佳节。

 


 

相关附件