2017年03月31日 星期五
德安县公安局

德安县公安局局举行新年登高活动 ​

发布时间:2018-01-04    来源:德安县公安局    责编:德安县公安局     点击:


为动员和引导广大民警积极参与体育健身活动,营造欢乐祥和的新年氛围,按照上级公安机关统一部署,1月2日,我局在九仙岭森林公园举行新年登高活动。在家的局领导,机关各单位民警共60余人参加活动。

此次活动主题是“新年登高健身 远望成就梦想”,以民警登高望远,祝福新年,祈盼健康的美好愿望为出发点,坚持“便警惠警”,使民警通过参与新年登高以及文体活动等产生更多的幸福感,展示公安队伍的良好精神风貌。

下午3时30分,随着局党委副书记、政委周晓松一声令下,全体参加登高活动的民警从九仙岭森林公园正门列队出发,直至九仙岭顶峰。一路上,大家队列整齐,精神抖擞,步伐矫健,虽然九仙岭寒意逼人,但活动现场大家激情高涨,气氛热烈。在活动终点,局领导与参加登高活动的民警合影留念。

当日,蒲亭派出所等单位也自行组织了新年登高活动。




 

相关附件