2017年03月31日 星期五
德安县公安局

周晓松同志到交管大队聂桥中队检查指导工作 ​

发布时间:2017-12-28    来源:    责编:     点击:


为进一步落实《全县公安机关压事故、保畅通、除隐患、强宣教道路交通安全专项整治行动工作方案》工作要求,确保岁末年初的交通安全形势持续平稳,全面遏制道路交通事故高发态势。12月26日上午,局党委副书记、政委周晓松在局党委委员、交管大队长闵清亮的陪同下深入聂桥中队检查指导工作。

到队后,周晓松同志首先对中队内务卫生和执勤执法装备进行了细致的检查,随后听取了中队负责人关于开展压事故、保畅通、除隐患、强宣教道路交通安全专项整治行动的工作汇报,接着又与中队干部进行谈心,就中队下一步工作进行指导。

周晓松同志指出:交通管理事关人民群众的生命财产安全,交警同志们责任重大,希望大家再努一把力,在今年的最后几天时间里,要以高度的责任感和紧迫感,发扬顽强拼搏、迎难而上的工作作风,进一步振奋精神、扎实工作,以最高的政治站位、最强的责任担当、最严的管控措施,铁腕整治各类道路交通安全隐患,全力保障人民群众生命财产安全,为今年整个交通安全管理工作画上一个圆满的句号!

 

 

 

 

 

 

 

相关附件