2017年03月31日 星期五
德安县公安局

我局召开进一步学习贯彻中央八项规定精神部署会 ​

发布时间:2017-12-28    来源:    责编:     点击:

    12月15日上午,全国、全省公安工作视频会议结束后,我局召开续会,就进一步学习贯彻中央八项规定精神进行部署。在家的局党委委员、局属各单位主要负责同志人参加会议。局党委副书记、政委周晓松主持会议并对进一步学习贯彻中央八项规定做出安排部署。
    会上,局党委委员、纪委书记曾健君传达了九江市公安局《关于进一步落实中央八项规定精神严厉整饬公款吃喝风问题的通知》,解读了进一步学习贯彻落实中央八项规定精神的重点方向。他指出,重申八项规定,是持续加强作风建设的重要举措,也是爱护、保护广大党员干部的具体体现,全局上下要扎实开展贯彻落实中央八项规定精神回头看工作,注意自查自纠效果,抓好责任落实、形成工作合力,以实实在在的工作成效、扎扎实实的工作作风取信于民。

  周晓松政委就如何进一步学习贯彻八项规定精神提出了三点要求:一要提高思想认识。全体民警要切实增强思想自觉、行动自觉,认真学习贯彻中央八项规定精神。纪委督察部门要牵头,进一步细化分工,克服消极应付心态,明确工作职责和要求,密切协调配合,自上而下认真开展相关活动 。二要切实真抓实改。全体民警要认真对照活动要求,坚持真抓实改,切实找准症结,认真分析原因,提出针对性措施,制定改进作风加强制度建设的计划,持之以恒推进中央八项规定精神落地生根。三要搞好工作结合。各单位要把开展进一步贯彻中央八项规定精神严厉整饬公款吃喝风问题专项活动,与学习贯彻党的十九大精神,与当前开展的各项重点业务工作紧密结合起来,做到相互促进、相互提高、相互完善,确保工作取得实效。

    会议还对学习贯彻12.15全国、全省公安工作视频会议精神和当前重点业务工作进行了强调。

 

相关附件