2017年03月31日 星期五
德安县公安局

我局开展“平安夜”安全大检查行动 ​

发布时间:2017-12-28    来源:    责编:     点击:

    为确保我县圣诞节、元旦期间的社会稳定,按照县局统一部署,12月24日晚,在局党委副书记、副局长王晋同志的统一指挥下,治安、刑侦、禁毒、蒲亭、宝塔、特巡警、公安消防联合对全县的娱乐场所、宾馆开展了一次安全大检查。

本次检查行动共出动警力八十余人,共检查娱乐场所五家、宾馆四家。检查中,民警对娱乐场所、宾馆的消防设施、监控设备运行、登记备案、安全制度落实等情况进行了全面检查,并督促指导娱乐场所、宾馆悬挂张贴禁毒、禁赌、禁黄、禁止未成年人进入的标志。针对在检查中发现的场所安全制度不落实、存在安全隐患等问题,民警依法下发整改通知书,要求场所严格落实安全管理制度,增强从业人员守法经营的意识,坚决杜绝在娱乐场所、宾馆内发生违法犯罪活动。

 

相关附件