2017年03月31日 星期五
柴桑区公安分局

柴桑区:冷德荣到基层所队调研督导 “不忘初心、牢记使命”主题教育 ​

发布时间:2019-10-15    来源:九江公安信息网    责编:柴桑区公安局     点击:


 

根据区局党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,10月11、14日,副区长、公安局长冷德荣先后来到城门、赤湖、港口派出所调研督导“不忘初心、牢记使命”主题教育和当前重点工作。

每到一处,冷德荣都仔细询问了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,认真翻阅了会议记录本及民警学习笔记,并与民(辅)警座谈交谈,了解其思想、工作、生活情况,鼓励民(辅)警要勤学习、勤思考,肯吃苦、能干事、干成事,在平凡的岗位上作出应有的贡献。

冷德荣要求,要进一步提高政治站位,将开展主题教育与公安工作有机结合起来,根据本警种、本部门工作实际,推动主题教育有力有序、有声有色开展,在做好“规定动作”的前提下、努力实现“自选动作”有特色,切实把开展主题教育转化为做好各项工作的不竭动力和力量源泉,全力提升为民服务的能力水平;要想尽一切办法、穷尽一切手段,紧紧盯着辖区吸毒人员不放松,从中寻线索、挖案源,充分发挥“所队联动”机制优势,加强工作指导、督导,确保“百日禁毒风暴”取得良好效果;要做实做细中央扫黑除恶专项斗争第十五督导组“回头看”准备工作,确保以最佳的状态、最大的成果迎接检查;要对照全年目标任务,查漏补缺、重点攻坚,一项一项、不打折扣地完成,确保圆满完成全年任务。

期间,冷德荣还到赤湖派出所新业务用房选址进行实地查看,并到光大集团垃圾焚烧发电项目工地走访。

 


 

相关附件