2017年03月31日 星期五
柴桑区公安分局

柴桑区:冷德荣到基层所队督导建国70周年大庆安保维稳工作 ​

发布时间:2019-10-08    来源:九江公安信息网    责编:柴桑区公安局     点击:

10月1日,建国70周年举国欢庆,副区长、公安局长冷德荣先后深入马回岭、涌泉、新塘、狮子、沙河派出所和狮子交管中队督导建国70周年大庆安保维稳工作,并看望慰问坚守岗位的民(辅)警。

每到一处,冷德荣都亲切地与民警、辅警交谈,逐项检查人员在岗在位、执法执勤、所容所貌和警容风纪等情况,详细听取各项安保维稳工作开展情况汇报,并对各所队严格落实战时纪律、坚持全员在岗在位、有力维护辖区稳定给予了充分肯定。

冷德荣指出,今天是建国70周年,在这举国欢腾的时刻,区公安局全体民(辅)警始终不忘初心、牢记使命,默默奉献、连续奋战在安保维稳的最前沿,充分体现了柴桑公安是一支能干事、干成事的队伍,是一支让党放心、群众满意的队伍。他强调,当前大庆安保工作已进入最关键时期,全体民(辅)警一定要克服厌战情绪,持续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,严格落实公安部、省厅、市局党委的安保工作部署和张荣先副市长提出的安保维稳“三字经”要求,进一步做好各项安保维稳工作,确保我区社会治安大局持续稳定,坚决夺取建国70周年大庆安保的最后胜利,向我们伟大的祖国、伟大的人民交上一份满意答卷。


 

相关附件