2017年03月31日 星期五
柴桑区公安分局

柴桑区:冷德荣到重点部位督导检查安保工作 ​

发布时间:2019-10-08    来源:九江公安信息网    责编:柴桑区公安局     点击:

9月30日上午,副区长、公安局长冷德荣带领局领导戴大明、郭见卫等一行,到九江市祥瑞爆破配套服务有限公司、柴桑区供销烟花爆竹有限公司、火车站实地督导检查建国70周年大庆安保维稳工作。

在九江市祥瑞爆破配套服务有限公司和柴桑区供销烟花爆竹有限公司,冷德荣认真听取了公司负责人关于涉爆物品存放、管理、使用情况汇报,对进出库登记、安全防范措施落实进行了检查。他指出,建国70周年举国欢庆,安全无小事、出不起事,涉危涉爆场所尤为重要,相关企业一定要提高思想认识,时刻绷紧安全弦,严格落实主体防范责任,严格落实安全管理各项规定,不断规范完善存储环节各项安防措施,确保涉危涉爆物品“不流失、不打响、不炸响”。

在庐山火车站,冷德荣看望了坚守奋战在安保维稳一线的公安民警、辅警,认真听取了安保维稳工作汇报,详细了解了武装执勤、多警种协同作战等情况。他强调,当前建国70周年大庆安保已进入决战决胜的最后冲刺阶段,全体公安民警、辅警要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的柴桑公安精神,再接再厉、再鼓干劲,以更高的标准、更严的要求、更强的措施、更硬的作风全力做好各项安保维稳工作的推进和措施的落实,为建国70周年大庆营造一个安全稳定的政治社会环境。

 


 

相关附件