2017年03月31日 星期五
柴桑区公安分局

柴桑区:万义振带队开展新中国成立70周年走访慰问 ​

发布时间:2019-09-30    来源:九江公安信息网    责编:柴桑区公安局     点击:


 

9月27日上午,政委万义振在局党委委员、政治处主任陈世俭,副政委朱天水陪同下,看望慰问了因公负伤民警及部分优秀退役军人,并对公安思政工作进行调研。

万义振一行先后来到巡防大队、沙河派出所、马回岭派出所等单位和庐山站执勤点走访慰问。每到一处,他都逐一与坚守一线岗位的民警、辅警握手,代表区局党委向他们表示亲切慰问,并亲手送上了慰问金。万义振对全体人员认真履职、恪尽职守的敬业精神予以充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。在马回岭派出所,万义振仔细听取了队伍建设情况汇报,详细了解了值班备勤、警情处置等情况,并询问了视频监控、视频卡口等安防建设情况。

他希望,全体一线民警、辅警要努力克服警力少任务重的困难,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的优良传统,继续坚守岗位,加强值班备勤,全力维护社会治安秩序,确保社会大局持续平稳,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!



 

相关附件