张荣先副市长督导城区“五一”安保和电动车挂牌工作

发布时间:2020-05-02    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

5月1日是《九江市城市道路通行管理条例》开始实施第一天,也是九江市城区开展电动车集中登记上牌的第一天。5月1日至8月31日,九江主城市共设置了30个集中登记上牌点为电动车免费上牌。为深入贯彻落实《九江市城市道路通行管理条例》的实施,5月1日上午,副市长、公安局长张荣先在市局党委员、副局长张平的陪同下,督导城区电动车挂牌和“五一”安保工作。

张荣先一行先后来到市政府停车场、九瑞大道大润发商场、长虹大道火车站下广场、庐山大道交管支队三大队本部等电动车挂牌点,看望慰问了节日期间坚守岗位的民警、辅警。他仔细询问了解电动车挂牌预约、办理、保险等相关事宜,并要求民警要认真核对好相关信息,为群众提供热情周到的服务,工作中要切实做好疫情防控,防止发生人员集聚;不得强制群众购买保险。他还要交管部门要持续加强交通陋习的整治,维护良好的交通秩序。

张荣先一行还来到火车站特巡警执勤点,看望慰问了武警、特警联勤巡逻小分队成员。他要求巡逻官兵、民警在节目期间要科学调配警力,加强重点部门和车站、商场等公共场所的巡逻力度,及时发现消除治安隐患,营造良好的社会环境。他还察看了特巡警支队火车站警务服务站的建设用房,并提出了相关要求。