团市委主要领导深入我局慰问疫情防控一线的青年团员民警、辅警

发布时间:2020-02-28    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:

1.JPG

2.jpg

3.JPG

众志成城抗疫情,专项团费暖警心。2月27日上午,团市委负责人杨帆到九江火车站慰问坚守在疫情防控一线的青年团员民警、辅警,并为一线执勤民警辅警送上专项团费6000元和医用酒精、84消毒液、防护手套等疫情防控物资和方便面等生活物资共计60余箱。市局党委委员、副局长、政治部主任江任发陪同。

随后,杨帆、江任发详细了解九江火车站防控流程、实地察看防疫点,并同一线执勤民警进行交谈,叮嘱执勤民警们一定要做好安全防护,注意自身安全。鼓励大家要在此次疫情防控工作中,奋发有为、勇担重任,当好疫情防控工作的“战斗员”、“宣传员”、“保障员”,充分展现当代青年“疫”不容辞的新作为。

下一步市局团委将围绕市局党委工作部署,充分发挥共青团组织生力军和突击队作用,广泛动员、组织、凝聚全市公安机关广大青年民警、辅警,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。