张荣先副市长督导“第七届世界军人运动会”九江安保工作

发布时间:2019-10-14    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:

 

1.jpg

3.jpg

4.jpg

 

10月14日,副市长、公安局长张荣先在市局党委委员、副局长贾治曾的陪同下,先后深入九江二桥治安卡点、九江大桥治安查报站、杭瑞高速公路瑞昌赣鄂界收费站查控点、351国道瑞昌市黄金乡入鄂通道查控点等地检查督导第七届世界军人运动会的九江安保查控点工作。

每到一处,张荣先副市长都认真询问民警的值班备勤情况、了解查控勤务模式、查看指挥通讯的“三通”运转状况,并亲切慰问了执勤民警。他指出,10月18日至27日在武汉举办的第七届世界军人运动会,是继北京奥运会以来中国承办的最重要的国际体育赛事之一,各单位、各警种要从“讲大局、讲政治”的高度出发,按上级指令和方案要求,扎实完成好各项工作。各查控点加强重点人员、重点车辆的查控,规范文明执法;同时也要科学用警,保护好民警、辅警自身安全;要与高速交警、武警及湖北警方加强沟通交流,紧密配合,确保查控措施到位,守好赣通道,构筑军运会出赣入鄂安保防线。