张荣先深入市局业务技术用房工地、市民服务中心公安专区视察指导工作

发布时间:2019-08-08    来源:九江公安信息网    责编:市局办公室     点击:


 

8月7日上午,副市长、公安局长张荣先轻车简从到市局业务技术用房工地、市民服务中心公安专区检查指导工作。市局党委委员、副局长陈祥滔,市政务服务局副局长陈静、中铁建设集团项目部负责人等陪同检查。

在市局业务技术用房工地,张荣先带着安全帽,深入到C附楼工地、北侧地下室顶板和主楼工地施工现场等地检查,对业务技术用房项目部全体工作人员克服高温天气,坚持加班加点赶工期给予了高度评价,对市局业务技术用房已完成50%基础筏板建设、地下室50%建至负一层、主楼即将出正负零的建设进度表示满意,并叮嘱大家:战高温工作的同时要注意防暑。就如何做好下一步工作,张荣先强调:一要严把质量、安全关。市局基建办、中铁公司项目部同志要时刻绷紧安全弦,将工程质量视为生命线,将安全管理置于工作首位。二是要加快工作进度。项目建设要抓住未来几个月的“黄金施工季节”,尽快完成主体工程、争取早日封顶。

在市民服务中心公安专区,张荣先现场听取了市局“放管服”项目进驻情况的汇报,听取市政务服务局副局长陈静关于中心运行以来工作情况、出现的问题、解决措施、发展规划等汇报。张荣先指出,公安局行政服务项目中关乎民生的特别多,进驻后要尽快通过微信、广播电视等媒体公布公安的服务项目、服务对象、服务时间,让群众做到心中有数,把好事办好;市局“放管服”改革牵头部门要加强与政务服务中心的沟通衔接,密切协作配合,提高工作效率,全力以赴抓好入驻工作,为下一步提供优质服务开好头、起好步,为建设群众满意的政务服务中心打下坚实基础。