市公安局走访慰问部分退役军人

发布时间:2019-08-02    来源:九江公安信息网    责编:市局政治部宣传处     点击:


01李彤.jpg

02曹应发.jpg

贾治曾.jpg

李盛勋.jpg

05.jpg


    按照市委退役军人事务工作领导小组关于在全市开展“退役军人”走访月活动的通知精神和要求,根据市局领导分工安排,受副市长、公安局长张荣先委托,市局党委委员、副局长李彤,市纪委监委驻市局纪检组组长、市局党委委员曹应发,市局党委委员、副局长贾治曾,市局党委委员、副局长李盛勋,市局党委委员、副局长张平,分赴市局部分单位,走访慰问系统内退役军人。

走访中,市局领导代表局党委向公安机关退役军人表示了节日的祝贺和诚挚的问候,并与他们促膝交谈,详细地了解了他们的工作、生活和学习情况,勉励他们在公安工作中继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良部队作风,用实际行动践行不忘初心、牢记使命、砥砺前行的新时代担当,为公安工作贡献出应有的力量。

市局领导在走访慰问中强调,退役军人为党和国家作出了重要贡献,是公安机关的宝贵财富。他们具有过硬的政治思想、过硬的忠诚担当、过硬的作风纪律,应该创造良好的机会和条件让退役军人在公安队伍中施展才华,干出一番事业。同时,各级公安机关要对他们的工作和生活给予相应的关心和照顾,切实将党和国家的重视、关怀传导到全体退役军人。

此次走访慰问对象是由各基层单位推荐上报的特困退役军人,他们纷纷表示,脱下军装穿上警服,从“橄榄绿”到“藏青蓝”,初心不改、使命不忘,一定会继续发扬军队的优良传统,保持军人作风,在各自岗位上,为我市公安工作贡献出应有的力量。