市局领导看望慰问防汛一线值班民警

发布时间:2019-07-22    来源:九江公安信息网    责编:市局政治部宣传处     点击:


DSC_3558.JPG

DSC_3529.JPG

DSC_3592.JPG

DSC_3598.JPG


    7月19日晚上,副市长、公安局长张荣先在市局党委委员、水上分局局长汪秋平的陪同下,来到市公安局长江防汛值班点,代表市公安局党委对值守在防汛一线的市局交管支队、水上分局、东郊分局的民警进行看望慰问。

    张荣先深入实地,查看了市公安局值守的长江堤段水情,听取了防汛情况汇报,并详细了解了防汛的值班备勤及民警在岗在位情况。他要求值守民警要严守纪律、坚守岗位,按照巡堤查险要诀“46553”和防汛工作“八个严禁”的要求,加强重点部位巡查,及时发现、处置险情,毫不松懈地做好防汛值班工作,确保该段长江大堤的安全。同时,他希望值班民警在做好本职工作的同时合理安排好饮食和休息时间,切实做好高温期间的防暑降温工作,确保平安、顺利的完成防汛工作。