市局举行九江市公安机关“致敬70年,奋斗新时代”文艺汇演选拔赛

发布时间:2019-07-18    来源:九江公安信息网    责编:市局政治部宣传处     点击:

微信图片_20190718152134.jpg

微信图片_20190718152142.jpg

1.png

2.png3.png4.png5.png微信图片_20190718152300.jpg

为推动“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动深入开展,7月16日上午,九江市公安机关“致敬70年,奋斗新时代”文艺汇演选拔赛在瑞昌市文化艺术中心举行。

此次选拔赛共有来自各县区及局直相关部门的19个节目参加,节目紧紧围绕“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动主题,既有精彩的歌舞表演,又有感人肺腑的情景剧;既有让人耳目一新的音乐剧,又有动感十足的表演唱,讴歌了党的光辉历程、伟大成就和优良传统,充分表达了九江公安民警铁心向党的忠诚本色和不畏艰险、勇于亮剑的英雄气概。

各县区和局直相关部门对此次选拔赛高度重视,有些聘请了专业导演精心编排,有些是民警自导自演,所有的节目均来源于基层民警的真实生活和工作,反映了公安民警无私奉献、服务人民、打击犯罪的风貌,以过硬的作风纪律、高昂的战斗意志,向新中国成立70周年献礼。