市公安局圆满完成“蓝色经典·经典咏流传”梦之蓝群星演唱会安全保卫工作

发布时间:2019-06-24    来源:市局治安支队    责编:市局治安支队     点击:


微信图片_20190624110201.jpg


 

6月21日晚,“蓝色经典·经典咏流传”梦之蓝群星演唱会在九江市体育中心举行,约2.8万名观众到场观看。

为切实做好此次演唱会安保工作,市公安局党委高度重视,并多次召集相关安保单位协调调度安保工作,并带领相关安保单位主要负责人赴现场就安保工作进行现场部署。

在省公安厅的坚强领导下,市公安局超前谋划、高位推进,成立了由演唱会安全监管工作领导小组,设立了综合协调组、交通管控组、消防安保组、排爆安保组、场地保卫组、机动应急组、情报信息组、现场打击组、纪检督察组9个安保小组,制定了《九江市公安局“蓝色经典·经典咏流传”梦之蓝群星演唱会安全监管工作方案》、《九江市公安局“蓝色经典·经典咏流传”梦之蓝群星演唱会处置突发性事件工作预案》及5个子方案,对安全监管工作进行了认真周密细致的安排。活动期间,共投入各类安保力量780余人,出动警车160台次,现场劝导教育各类交通违法1200车次。广大参战公安民警始终怀着强烈的责任感和使命感,发扬顽强拼搏、不怕疲劳的工作作风,全力投入安保监管工作。执勤中,民警做到警容严整、精神饱满、纪律严明、恪尽职守、文明执勤,充分展示了九江警察的良好风貌。期间,全市未发生重大群体性事件,未发生重大安全事故,未发生重大刑事和治安案件,确保了活动安全有序,确保了全市社会面安全稳定,圆满完成了此次“蓝色经典·经典咏流传”梦之蓝群星演唱会安全保卫监管任务。